Wir stellen uns vor

Wir heissen Boris und Yves, sind Zwillinge, gelernte Köche, aktive Fitnessfreaks und seit Jahren auf der Suche nach einer gesunden Verpflegungsform, die dem Körper ein Wohlgefühl vermittelt, aus reiner Natur stammt und besonders lecker schmeckt. Wir tüftelten an ein paar wenigen, wertvollen Zutaten und stiessen auf ein einzigartiges Resultat mit dem Namen nimmin.

 

 

Wir stellen uns vor

Wir heissen Boris und Yves, sind eineiige Zwillinge, gelernte Köche, aktive Fitnessfreaks und seit Jahren auf der Suche nach einer gesunden Verpflegungsform, die dem Körper ein Wohlgefühl vermittelt, aus reiner Natur stammt und besonders lecker schmeckt. Wir tüftelten an ein paar wenigen, wertvollen Zutaten und stiessen auf ein einzigartiges Resultat mit dem Namen nimmin.

Unsere Philosophie

Geschmack

Der Geschmack ist extrem wichtig und deshalb achten wir auf erstklassige Rohstoffe mit intensivem Geschmack. Hevorragende Lebensmittel sind Zeichen gesunder Natur und respektvoller Handhabung. Vom Rohstoff bis zum Endprodukt verfahren wir sorgsam und bewahren somit die typischen Geschmäcker einzelner Zutaten in hervorragender Qualität.

Qualität

Wir achten und pflegen die Qualität unserer Produkte. Qualität bedeutet für uns: Erstklassige Rohmaterialen, professionelle und wertschätzende Verarbeitung und kompetenter Service.

Einfachheit

Ohne Schnickschnack, einfach halt! Nichts bis auf 5-6 Zutaten.

Natürlichkeit

Die Verwendung von natürlichen Ressourcen ist uns sehr wichtig. Für nimmin verwenden wir ausschließlich Produkte pflanzlicher Herkunft. Bei der Herstellung verzichten wir auf chemische Zusätze und Konservierungsstoffe.

Anwendbarkeit

nimmin ist perfekt für unterwegs auf Reisen, auf Wanderungen, im Sport, zum Frühstück oder als reichhaltiger Snack. Ein Produkt überall und zur jeder Tageszeit. Dank seiner Zusammensetzung ist er gut haltbar.

Herkunft

nimmin wird in der Schweiz, in der bekannten Bio Feinbäckerei Guggenloch in Au Kanton St. Gallen hergestellt und verpackt.

Verfahren

nimmin wird bei niedriger Temperatur getrocknet und von Hand portioniert. Die Rohstoffe werden schonend gemischt. Dadurch bleiben im nimmin alle wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. nimmin ist von extravaganter Qualität, die man spürt und schmeckt. In jedem Stück steckt viel Herzblut und Feingefühl.

Unsere Philosophie

 

Geschmack

Der Geschmack ist extrem wichtig und deshalb achten wir auf erstklassige Rohstoffe mit intensivem Geschmack. Hevorragende Lebensmittel sind Zeichen gesunder Natur und respektvoller Handhabung. Vom Rohstoff bis zum Endprodukt verfahren wir sorgsam und bewahren somit die typischen Geschmäcker einzelner Zutaten in hervorragender Qualität..

Qualität

Wir achten und pflegen die Qualität unserer Produkte. Qualität bedeutet für uns: Erstklassige Rohmaterialen, professionelle und wertschätzende Verarbeitung und kompetenter Service.

Einfachheit

Ohne Schnickschnack, einfach halt! Nichts bis auf 5-6 Zutaten.

Natürlichkeit

Die Verwendung von natürlichen Ressourcen ist uns sehr wichtig. Für nimmin verwenden wir ausschließlich Produkte pflanzlicher Herkunft. Bei der Herstellung verzichten wir auf chemische Zusätze und Konservierungsstoffe.

Anwendbarkeit

nimmin ist perfekt für unterwegs auf Reisen, auf Wanderungen, im Sport, zum Frühstück oder als reichhaltiger Snack. Ein Produkt überall und zur jeder Tageszeit. Dank seiner Zusammensetzung ist er gut haltbar.

Herkunft

nimmin wird in der Schweiz, in der bekannten Bio Feinbäckerei Guggenloch in Au Kanton St. Gallen hergestellt und verpackt.

Verfahren

nimmin wird bei niedriger Temperatur getrocknet und von Hand portioniert. Die Rohstoffe werden schonend gemischt. Dadurch bleiben im nimmin alle wertvollen Inhaltsstoffe enthalten. nimmin ist von extravaganter Qualität, die man spürt und schmeckt. In jedem Stück steckt viel Herzblut und Feingefühl.

Kontaktiere uns

Nimmin

Lindenstrasse 8

CH-8155 Niederhasli

Kontaktiere uns

feedback@nimmin.ch

www.polskatwins.com

www.lupein.ch

nimmin auch in Stores erhältlich

Find here